Modelos de espectador en el teatro performativo - Abuín González, Anxo; Gatica Cote, Paulo; Tamames Gala, Cristina (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2021)
Introducción. Modelos de espectador en el teatro performativo