Emilio Alarcos leyendo a Blas de Otero: hacía una teoría de la lírica - Viñas Piquer, David (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2009)
Emilio Alarcos leyendo a Blas de Otero: hacía una teoría de la lírica