La crónica literaria de Julio Camba: "Un año en el otro mundo" - Matas Pons, Álex (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2009)
La crónica literaria de Julio Camba: Un año en el otro mundo