Víctor Said Armesto. Contexto histórico-cultural y testimonios epistolares de su quehacer filológico - Rodríguez Fontela, Mª Ángeles (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2009)
Víctor Said Armesto. Contexto histórico-cultural y testimonios epistolares de su quehacer filológico