Un debate sobre la enseñanza de la literatura en los años cincuenta - Pueo, Juan Carlos (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2010)
Un debate sobre la enseñanza de la literatura en los años cincuenta