Antígona entre el amor y el furor (o Griselda Gambaro ante el viejo Sófocles) - Reisz, Susana (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 1995)
Antígona entre el amor y el furor (o Griselda Gambaro ante el viejo Sófocles)