Historias para postergar la muerte y diluir el dolor. A propósito de María de Zayas - Cifuentes Aldunate, Claudio (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 1997)
Historias para postergar la muerte y diluir el dolor. A propósito de María de Zayas