La recepción de imágenes marítimas en la literatura española de los Siglos de Oro - Ríos, Félix J. (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 1999)
La recepción de imágenes marítimas en la literatura española de los Siglos de Oro