Introducción a la configuración narratológica de los conceptos literarios de héroe y antihéroe - Álamo Felices, Francisco (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2013)
Este trabajo es una introducción acerca de las reflexiones y aportaciones teóricas que, tanto la teoría de la literatura como la teoría de la narrativa, han realizado sobre las figuras literarias del héroe y del antihéroe. This paper is an introduction to the ideas and theoretical contributions that both literary theory and the theory of narrative, have been made on literary hero and antihero.