Introducción: Globalización y espacio urbano: las nuevas culturas metropolitanas - Vilarós, Teresa M. (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2000)
Introducción: Globalización y espacio urbano: las nuevas culturas metropolitanas