Memoria y contingencia: notas sobre inmigración e identidad nacional catalana - Krauel, Javier (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2000)
Memoria y contingencia: notas sobre inmigración e identidad nacional catalana