Agustín ESPINOSA, "Crimen". Edición de Alexis Ravelo. Madrid, Siruela, 2019, 134 pp. - Martín Fumero, José Manuel (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2021)
Reseña de la última edición de Crimen, de Agustín Espinosa García.