Olga AMARÍS DUARTE, Una poética del exilio: Hannah Arendt y María Zambrano. Barcelona, Herder, 2021, 320 pp. - Carrasco Gil, Celia (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2022)
Reseña de Olga AMARÍS DUARTE, Una poética del exilio: Hannah Arendt y María Zambrano. Barcelona, Herder, 2021, 320 pp.