Los poemas titulados "(anhelo)". Una huella estructural de Dante en el libro "De la intemperie" de José Luis Puerto - Godoy Gómez, Luis Miguel (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2022)
Este trabajo analiza la reelaboración simbólica y personal que hace José Luis Puerto en su libro De la intemperie de la estructura utilizada por Dante en su Divina comedia mediante la distribución de cuatro bloques temáticos que cuentan con el mismo número de poemas y que acaban con uno que repite el mismo título, "(anhelo)". Al ser un recurso que estuctura toda la obra, también se ofrece un estudio de la misma.