José Enrique MARTÍNEZ, "La huella de la herida. Sobre la poesía de José Luis Puerto". Salamanca, Ediciones de la Universidad de Salamanca y Eolas & menoslobos, 2021, 258 pp. - Rubio Jiménez, Jesús (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2022)
Reseña de José Enrique Martínez, La huella de la herida. Sobre la poesía de José Luis Puerto. Salamanca, Ediciones de la Universidad de Salamanca y Eolas & menoslobos, 2021, 258 pp.