Presentación - Gasillón, María Lourdes; Abellán Chuecos, Isabel (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2023)
Palabras de presentación al Dossier "Encuentros artísticos: diálogos entre literatura, imagen y música", coordinado por las Dras. Isabel Abellán y María Lourdes Gasillón.