Introducción: De limite imperii, o reflexiones desde el umbral literario - Pedrós-Gascón, Antonio; Arroyo-Rodríguez, Daniel (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2024)
El número que aquí presentamos explora producciones culturales y teorizaciones que abordan o se ubican en los límites reales e imaginarios de la experiencia y del conocimiento. El objetivo es promover el planteamiento de alternativas, metodologías, modelos de convivencia y aproximaciones epistémicas desde las que repensar nuestra relación con la historia, la memoria, los campos culturales y otros elementos interconectados.