Representaciones nihilistas del pensamiento de Nagarjuna - Jurado Pérez, Francisco José (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2016)
El artículo se configura a través del análisis de los los vínculos entre el pensador budista Nagarjuna y representaciones discursivas nihilistas para poner de manifiesto el modo en el que estas relaciones analógicas constituyen una construcción de sentido para la comprensión del pensamiento oriental desde occidente.The aim of this paper is to show links between the Buddhist philosopher Nagarjuna and discursive representations of nihilism to highlight the mode in which these analog relations are a way to understand the oriental philosophy from the occidental society.