Antonio MÉNDEZ RUBIO, "Comunicación musical y cultura popular. Una introducción crítica" - Molina Gil, Raúl (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2016)
Reseña de: Antonio Méndez Rubio, Comunicación musical y cultura popular. Una introducción crítica. Valencia, Tirant Humanidades, 2016, 407 pp.