Vicente Luis MORA, "El sujeto boscoso. Tipologías subjetivas de la poesía española contemporánea entre el espejo y la notredad (1978-2015)" - Saldaña Sagredo, Alfredo (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Reseña de Vicente Luis MORA, El sujeto boscoso. Tipologías subjetivas de la poesía española contemporánea entre el espejo y la notredad (1978-2015), Madrid, Iberoamericana-Vervuert, 2016, 382 pp.