Octavio Paz y Jorge Guillén: del amor y los dioses hindúes - Balcells, José María (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Octavio Paz y Jorge Guillén: del amor y los dioses hindúes