La elegía funeral en la prensa española: "Una vida" de Rosa Montero - Rivas Hernández, Ascensión (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
La elegía funeral en la prensa española: "Una  vida" de Rosa Montero