Caminar hacia los signos: "El libro, tras la duna" - Iglesias, Lina (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2018)
El libro, tras la duna: un poemario que marca una pausa reflexiva sobre el pasado y el presente a partir de un recorrido mental y visual por los lugares de una vivencia de un yo que va recobrando un itinerario interior. Lo cual supone volver a iniciar un movimiento físico y sensorial: el andar inscribe al yo en el espacio del cosmos originario, al acecho de los elementos y de la escritura del mundo, suscitando una poética del caminar.                                                                                                                                                                         El libro, tras la duna est un recueil qui marque une pause réflexive sur le passé et le présent à partir d’un parcours mental et visuel vers les lieux et vers le vécu d’un moi qui retrace ainsi un itinéraire intérieur. Ce qui suppose de commencer une nouvelle fois un déplacement physique et sensoriel : l’acte de marcher inscrit le moi dans un espace du cosmos originaire, à l’écoute des éléments et de l’écriture du monde, suscitant ainsi une poétique de la marche.