Chema Madoz: a pie de foto - Egido, Aurora (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2018)
Comentarios de Aurora Egido sobre fotografías del libro: Chema Madoz: Obras maestras (Madrid, La Fábrica, 2009) en la presentación del mismo en el Círculo de Bellas Artes de Madrid, el 4 de noviembre de 2009. En el coloquio intervinieron Chema Madoz, Juan Barja, Juan Manuel Bonet y Alberto Anaut.