Jesús G. MAESTRO, "La filosofía de los poetas". Madrid, Verbum, 2018, 245 pp. - Solla Alonso, Alejandro (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2018)
Reseña de Jesús G. MAESTRO, La filosofía de los poetas. Madrid, Verbum, 2018, 245 pp.