Presentación - González Iglesias, Juan Antonio; Portela Lopa, Antonio; Cano Vidal, Borja (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2018)
Presentación del dossier Las palabras de la felicidad: nuevos paradigmas en los estudios filológicos.