Darío Villanueva: "Hay que recuperar la creencia de que la literatura es una institución social y estética de primera magnitud" - Viñas Piquer, David (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2018)
Entrevista a Darío Villanueva