César DOMÍNGUEZ, Anxo ABUÍN GONZÁLEZ y Ellen SAPEGA, "A Comparative History of Literatures in the Iberian Peninsula", Volume II. Amsterdam-Philadelphia, John Benjamins Publishing Company, 2016, 765 pp. - Martínez Guerrero, Mitzi Eunice (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2018)
Reseña de César DOMÍNGUEZ, Anxo ABUÍN GONZÁLEZ y Ellen SAPEGA, A Comparative History of Literatures in the Iberian Peninsula, Volume II.