David PUJANTE, "Oráculo de tristezas. La melancolía en su historia cultural". Barcelona, Xoroi edicions, 2018, 294 pp. - Gutiérrez-Sanz, Víctor (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2018)
Reseña de David PUJANTE, Oráculo de tristezas. La melancolía en su historia cultural. Barcelona, Xoroi edicions (colección La Otra psiquiatría), 2018, 294 pp.