Frederick C. BEISER, "El imperativo romántico. El primer romanticismo alemán". Trad. Naím Garnica y Horacio Tarragona. Madrid, Sequitur, 2018, 315 pp. - Caner Liese, Robert (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2018)
Reseña de Frederick C. BEISER, El imperativo romántico. El primer romanticismo alemán. Trad. Naím Garnica y Horacio Tarragona. Madrid, Sequitur, 2018, 315 pp.