Antoine COMPAGNON, "El demonio de la teoría. Literatura y sentido común". Trad. Manuel Arranz, Barcelona, Acantilado, 2015, 352 pp. - Bono, Rosa (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2019)
Reseña de Antoine Compagnon, El demonio de la teoría. Literatura y sentido común. Trad. Manuel Arranz, Barcelona, Acantilado, 2015, 352 pp.