Teresa LÓPEZ-PELLISA, ed., "Historia de la ciencia ficción en la cultura española". Madrid, Iberoamericana, 2018. 523 pp. - Saldías Rossel, Gabriel Alejandro (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2019)
La presente es una reseña del texto a cargo de la editora Teresa López-Pellisa, publicado recientemente (2018) en torno a la historia de la ciencia ficción en España.