Víctor SILVA ECHETO, "Crítica y comunicación. Sobre políticas de las imágenes". Valencia, Tirant Humanidades, 2018, 145 pp. - Aguirre Aguirre, Carlos Sergio (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2019)
Reseña del libro Crítica y comunicación. Sobre políticas de las imágenes (Valencia: tirant humanidades, 2018) de Víctor Silva Echeto.