Edmond Cros: «Trato de desvelar los efectos de la ideología de una época no sólo en aquello que se dice a nivel de la comunicación consciente sino, y sobre todo, a nivel de lo no-consciente» - Linares Alés, Francisco (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2019)
Entrevista a Edmond Cros