Osvaldo PICARDO, “Colgados del lenguaje: Poesía en las ciencias”. Rosario, Baltasara, 2018, 154 pp. - Vuckovic, Silvina (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2019)
Reseña de Osvaldo PICARDO, “Colgados del lenguaje: Poesía en las ciencias”. Rosario, Baltasara, 2018, 154 pp.