M.ª Teresa GARCÍA-ABAD GARCÍA y José Antonio PÉREZ BOWIE, eds., "Cineastas en escena. Dramaturgias de frontera". Madrid, Sial Pigmalión, 2019, 420 pp. - Marcos Ramos, María (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2020)
Reseña de M.ª Teresa GARCÍA-ABAD GARCÍA y José Antonio PÉREZ BOWIE, eds., Cineastas en escena. Dramaturgiasde frontera. Madrid, Sial Pigmalión, 2019, 420 pp.