Luis UNCETA GÓMEZ y Carlos SÁNCHEZ PÉREZ, eds., "En los márgenes de Roma. La Antigüedad romana en la cultura de masas contemporánea". Madrid, Catarata y UAM Ediciones, 2019, 302 pp. - Pérez Bowie, José Antonio (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2020)
Reseña de Luis UNCETA GÓMEZ y Carlos SÁNCHEZ PÉREZ, eds., En los márgenes de Roma. La Antigüedad romana en la cultura de masas contemporánea, Madrid, Catarata y UAM Ediciones, 2019, 302 pp.