Sobre el paisaje y su función en la obra de Luis Mateo Díez, Julio Llamazares y Jesús Moncada. Notas breves - Acín, Ramón (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2020)
Este artículo estudia la función del paisaje en la obra narrativa de Luis Mateo Díez, Julio Llamazares y Jesús Moncada, sobre todo en su relación con la memoria frente al paso del tiempo y la amenaza de ruina, desaparición y olvido que supone.