La historia de la literatura escrita en broma - Romero, Leonardo (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2020)
Este artículo analiza el Manual de literatura para caníbales (2006 y 2016) de Rafael Reig atendiendo a la mirada humorística que proyecta sobre la historia de la literatura española a través de una saga de escritores que actúan como testigos de la vida literaria de los dos últimos siglos.