Para T(úa) - Pérez Lasheras, Antonio (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2020)
El caso de un poema de Tirso de Molina, que se creía inédito hasta su publicación en 1998, cuando en realidad ya había sido impreso en el siglo XVII, advierte de las cautelas que deben tomarse al editar textos antiguos, ya que la historia de la literatura se reescribe continuamente, y nunca puede darse por clausurada.