Voces aragonesas en "Cuentos completos" (2011) de Ramón Gil Novales - Nagore Laín, Francho (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2020)
Se recogen en este trabajo 73 voces aragonesas que se registran en Cuentos completos (2011) de Ramón Gil Novales y se valora el aragonesismo lingüístico del autor.