Lectura de "El sótano" de Thomas Bernhard desde la antropología - Ezpeleta Pérez, Antonio (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2020)
Este artículo propone una lectura de la autobiografía de Thomas Bernhard, en particular de su segundo volumen, El sótano. Desde una perspectiva antropológica se estudia la exposición de su trayectoria vital, que culmina en su deseo de apartarse de una sociedad a la que critica ferozmente.