El potencial político de la logofagia en la obra de Rogelio López Cuenca - Gallego Benot, Juan (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2020)
El artículo parte de un análisis de las prácticas logofágicas descritas por el profesor Túa Blesa (1998; 2011). Se analizan sus raíces teóricas y su tipología, vinculándolas al proyecto derridiano y a la propuesta de La farmacia de Platón. Posteriormente, se estudia la viabilidad de esta terminología para analizar algunas obras del malagueño Rogelio López Cuenca, prestando especial atención a aquellas que se vehiculan a través del cuestionamiento de la escritura y sus implicaciones políticas, mostrando así cómo el «silencio» de las prácticas logofágicas tiene una raíz y una expresión políticas en la obra del artista visual.