La participación del espectador en "YO SOY. Homenaje a lasmujeres rapadas", de Art al Quadrat - Molanes Rial, Mónica (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2021)
El objeto del trabajo es analizar de qué modo la participación del espectador en la performance YO SOY. Homenaje a las mujeres rapadas se proyecta como herramienta para la agitación política en el espacio público alrededor de dos cuestiones centrales, trauma y memoria, examinadas desde la prácticas artística.