Jesús RUBIO JIMÉNEZ, "La herencia de Antonio Machado (1939-1970)", Zaragoza, Prensas universitarias, 2018, 350 pp. - Grancini, Valeria (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2021)
Jesús RUBIO JIMÉNEZ, La herencia de Antonio Machado (1939-1970), Zaragoza, Prensas universitarias, 2018, 350 pp.