Javier SÁNCHEZ ZAPATERO, "Arde Madrid. Narrativa y Guerra Civil". Sevilla, Renacimiento (Espuela de Plata), 2020, 519 pp. - García Martín, Francisco David (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2021)
Javier SÁNCHEZ ZAPATERO, Arde Madrid. Narrativa y Guerra Civil. Sevilla, Renacimiento (Espuela de Plata), 2020, 519 pp