Darío VILLANUEVA, "De los trabajos y los días: filologías". Santiago de Compostela, Universidade de Santiago de Compostela, 2020, 342 pp. - Pueo, Juan Carlos (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2021)
Reseña de Darío Villanueva, De los trabajos y los días: filologías. Santiago de Compostela, Universidade de Santiago de Compostela, 2020, 342 pp.