Ricardo Gullón, el lector, el crítico y el teórico de la literatura - Romero Tobar, Leonardo (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2009)
Ricardo Gullón, el lector, el crítico y el teórico de la literatura