Hibridaciones narratúrgicas: el pensamiento teatral de José Sanchís Sinisterra - Abuín González, Anxo (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2010)
Hibridaciones narratúrgicas: el pensamiento teatral de José Sanchís Sinisterra