Voces silenciadas y deseo de escritura. La búsqueda de identidad en las poéticas de Ana María Matute y de Andersen: pequeños poemas en prosa en "Los niños tontos" - Luengo , Elvira (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2010)
Voces silenciadas y deseo de escritura. La búsqueda de identidad en las poéticas de Ana María Matute y de Andersen: pequeños poemas en prosa en Los niños tontos